Бр. Кашириных, 141а +7 (351) 239-52-20
Свердловский тракт, 5Р +7 (351) 2-110-220
 
 
close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Новости компании

Команда Hyundai Shell World Rally Team назвала пилотов, которые выступят на этапах во Франции и Испании


03.09.2014 / 390

 

Команда Hyundai Shell World Rally Team продолжит выступать на трех автомобилях в своем дебютном сезоне в Чемпионате мира по ралли (WRC).

 

Ведущий пилот команды, Тьерри Невилль, по-прежнему будет выступать на Hyundai i20 WRC под номером 7 вместе со своим соотечественником из Бельгии Николя Жилсулом. В обеих гонках на автомобиле под номером 8 будет участвовать также испанец Дани Сордо.

 

К Невиллю и Сордо, которые завоевали памятный золотой дубль для команды на ралли Германии, на ралли во французском Эльзасе присоединится Брайан Буфье на автомобиле под номером 20. Буфье получил еще одну возможность показать успешное выступление после злополучного схода с дистанции в Германии. Хэйден Пэддон вернется в WRC на Ралли Испании и станет последним в тройке экипажей на предпоследнем этапе чемпионата.

 

 

Директор команды Мишель Нандан отметил: «Мы решили продолжить выступать на трех автомобилях в этом сезоне и получить максимальный опыт в завершении нашего дебютного сезона в WRC. Вместе с Тьерри, нашим ведущим гонщиком, у нас есть Дани, который проделал фантастическую работу в Германии. Во Франции он сядет за руль автомобиля №8, а также появится перед своими домашними болельщиками в Испании в конце октября. Мы решили дать еще одну возможность Брайану, несмотря на сложности, с которыми он столкнулся в Германии, поэтому на своем домашнем этапе во Франции он будет выступать на автомобиле под №20. Хэйден вернется в гонки на испанском этапе, где составит компанию Тьерри и Дани».

 

Hyundai Motor Group

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

 

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».

Автосалон Hyundai на Бр. Кашириных


Адрес: Братьев Кашириных, 141а
Тел.: 8 (351) 239-52-20


Автосалон Hyundai на Свердловском тракте


Адрес: Свердловский тракт, 5Р
Тел.: 8 (351) 211-02-20