Бр. Кашириных, 141а +7 (351) 239-52-20
Свердловский тракт, 5Р +7 (351) 2-110-220
 
 
close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Пресс-релизы

«Хендэ Мотор СНГ» и официальный дилер Hyundai компания АВИЛОН поддержали XI скачки на приз Президента Российской Федерации


17.06.2014 / 383

 

11 июня 2014 года на Центральном Московском ипподроме уже в одиннадцатый раз состоялись ежегодные скачки на приз Президента Российской Федерации. Автомобильными партнерами мероприятия выступили компания «Хендэ Мотор СНГ» и официальный дилер Hyundai компания АВИЛОН. Новинка весеннего сезона-2014 в премиум-сегменте Hyundai Genesis стал официальным автомобилем соревнований. 

 

Скачки, одно из самых известных светских мероприятий летнего сезона, привлекли внимание большого количества гостей и участников. Самые яркие представители российского бизнеса, культуры и спорта могли не только насладиться спортивным зрелищем и духом соревнований, но и оценить яркий дизайн нового премиум-седана Hyundai Genesis, украшавшего вход в Центральный Ипподром. 

 

Открыло мероприятие парадное шествие кавалерийского почетного эскорта Президентского полка, за которым последовали восемь забегов с общим призовым фондом 30 млн. рублей. За призы боролись несколько десятков жокеев, управлявших чистокровными скакунами верховых пород из разных регионов России, в том числе и из Республики Крым. Кульминацией скачек стал заезд на приз Президента Российской Федерации, за который боролись 12 скакунов на дистанции 2400 м. В итоге лучший результат показал жеребец Лаки Ферст с конного завода «Донской». 

 

По регламенту соревнований, каждый заезд сопровождался судейским автомобилем Hyundai H-1, предоставленным официальным дилером Hyundai компанией АВИЛОН. Значимость этого автомобиля для всего турнира трудно недооценить – именно в нем находился первый судья, информирующий второго об идущих впереди лошадях, а также о нарушениях по ходу скачек и заездов.

 

«Автомобильный холдинг АВИЛОН неоднократно становился партнером крупных национальных и международных мероприятий. Мы уверены в том, что поддержка XI  скачек на приз Президента Российской Федерации – это не только новый и интересный проект для дилерского центра Hyundai, но и вклад компании АВИЛОН в возрождение и развитие конного спорта в России», - отметил директор дилерского центра Hyundai АВИЛОН Сергей Паршиков.