Hyundai Solaris стал лучшим городским автомобилем по версии Рунета

14.03.2012 / 378

14 марта 2012 года состоялась торжественная церемония вручения всероссийской национальной автомобильной премии «Лучшее авто года по версии Рунета». Компактный седан Hyundai Solaris победил в номинации «Городской автомобиль», набрав 96 898 голосов.

Популярность модели объясняется тем, что при ее разработке учитывались мнения клиентов, а также дорожные и погодные особенности России. Современный дизайн, новые двигатели, великолепная эргономика салона – все это прекрасно сочетается в Hyundai Solaris, а вместительность и экономичность делают его идеальным автомобилем для молодых семей.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» начала продажи Solaris в феврале 2011 года. В рекордно короткие сроки седан стал абсолютным бестселлером и получил многочисленные награды, а также признание российских автолюбителей.

Премия «Лучшее авто по версии Рунета» впервые была проведена в 2008 году и с тех пор сопровождается повышенным интересом со стороны интернет-пользователей, СМИ и автопроизводителей. Традиционно зарегистрированные на сайте премии участники в течение месяца отдают свои голоса за лучшие автомобили в 22 номинациях. Основным критерием выбора победителей из года в год является соотношение цены и  качества.