В Галерее Hyundai пройдет встреча с футболистами ПФК ЦСКА

27.10.2010 / 274

В Галерее Hyundai пройдет встреча с футболистами ПФК ЦСКА

29 октября 2010 года в Галерее Hyundai на Тверской улице состоится встреча футболистов ПФК ЦСКА с посетителями шоу-рума и болельщиками клуба. Мероприятие  пройдет в рамках спонсорского соглашения, которое было подписано в феврале 2010 года между компанией «Хендэ Мотор СНГ» и известным российским футбольным клубом.

Во время встречи защитник клуба Георгий Щенников, полузащитник Марк Гонсалес и нападающий Вагнер Лав ответят на вопросы гостей, поделятся своими планами на будущее и проведут автограф-сессию.

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает активно поддерживать ПФК ЦСКА и на протяжении всего 2010 года проводит для болельщиков специальные мероприятия,  конкурсные акции и встречи с известными футболистами.

Мероприятие с ПФК ЦСКА пройдет в Галерее Hyundai впервые и положит начало хорошей традиции неформальных встреч со спортсменами, которые компания планирует проводить в 2011 году. Галерея Hyundai всего за пять месяцев после открытия стала площадкой для проведения масштабных мероприятий компании и презентаций новых автомобилей, а также для встреч с яркими и интересными людьми.

Встреча состоится 29 октября в 16:00 до 17:30 по адресу Тверская, дом 4.