В 2014 году российский завод компании Hyundai Motor продемонстрировал рост объемов производства

14.01.2015 / 357

В 2014 году завод  «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» произвел 237 тыс. автомобилей, из которых 132,3 тыс. – автомобили Hyundai. Несмотря на непростую ситуацию на рынке, завод продемонстрировал рост объемов выпуска по отношению к 2013 году, когда было произведено 228 тыс. автомобилей.

Кроме того, уже второй год подряд объем выпуска предприятия превысил первоначальный годовой план производства на 4%, позволив  «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» стать вторым крупнейшим автопроизводителем на территории Российской Федерации. Стабильная работа завода компании Hyundai Motor в 3 смены и увеличение объёмов выпуска по итогам года стали возможны благодаря эффективному использованию производственных мощностей предприятия и устойчивому спросу на выпускаемые автомобили.

Российский рынок является приоритетным для завода  «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». По итогам года доля экспорта составила 11% от общего объема выпуска предприятия (25,7 тыс. автомобилей). Первое место по объему экспортных продаж занял Казахстан, на его рынок было направлено 21,9 тыс. автомобилей. Всего в 2014 году завод экспортировал 14,3 тыс. автомобилей Hyundai.

В 2015 году завод  «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует произвести около 228 тыс. автомобилей, уделяя особое внимание вопросам эффективности в части загруженности производственной линии и использования ресурсов, а также качеству выпускаемой продукции и ее своевременной доставке потребителям. Заявленный на 2015 год объем выпуска автомобилей на 14% превышает производственную мощность предприятия.

С момента запуска коммерческого производства предприятия в январе 2011 года c конвейера завода сошло более 820 тыс. автомобилей, из которых более 500 тыс. – автомобили Hyundai. Выпускаемая заводом модель Hyundai Solaris прочно удерживает позиции лидера по продажам среди иномарок, а также является бестселлером среди всех автомобилей бренда Hyundai в России на протяжении последних лет.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor  «Новое мышление. Новые возможности» — это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».