«Хендэ Мотор СНГ» продлевает Программу обновления автомобильного парка

22.01.2015 / 361

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продлении Программы обновления автомобильного парка в рамках проекта по утилизации и схеме «трейд-ин» до 31 марта 2015 года. В прошлом году данная программа позволила реализовать свыше 7 000 автомобилей Hyundai Solaris 2014 года выпуска с выгодой для клиентов до 50 000 рублей.

Программа обновления автомобильного парка от Hyundai направлена на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы  «трейд-ин» или сдачи подержанного авто в утилизацию, предоставляется скидка на новый Solaris в размере 40 000 и 50 000 рублей соответственно.

Участие автомобилей Hyundai в Программе обновления автомобильного парка позволит компании еще больше укрепить свои позиции на российском рынке и предоставить клиентам дополнительные возможности по приобретению бестселлера Solaris, продажи которого в прошлом году составили 114 644 автомобиля.

Подробней об участии в программе можно узнать на официальном сайте: www.hyundai.ru

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com