Компания Hyundai объявляет об открытии Hyundai MotorStudio в Москве

23.01.2015 / 418

Сегодня, 20 января 2015 года, в Москве, на Новом Арбате, состоялось открытие Hyundai MotorStudio. Это первый зарубежный проект Hyundai в рамках глобальной стратегии MotorStudio и первая имиджевая галерея (не реализующая продажу автомобилей) зарубежного автопроизводителя в России.

На мероприятии генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги в своей приветственной речи отметил: «Hyundai MotorStudio предложит нашим нынешним и будущим клиентам узнать больше о философии и культуре марки Hyundai и даст компании возможность рассказать об отличительных чертах Modern Premium концепции бренда».

Мероприятие посетили высокопоставленные представители посольства Южной Кореи в Российской Федерации и народный артист России, проректор Московской консерватории Александр Зиновьевич Бондурянский. На торжественной церемонии открытия выступили лауреаты стипендиальной программы Hyundai, студенты Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского.

Hyundai MotorStudio Москва предлагает посетителям широкий спектр возможностей для приятного и полезного времяпрепровождения. Пространство галереи включает в себя 5 функциональных зон: площадку для мероприятий, галерею автомобилей, зону продажи сувенирной продукции, библиотеку и кафе.

Ключевой элемент интерьера MotorStudio — центральная лестница-амфитеатр с первого на второй этаж, создающая силуэт сердца. Два экрана над каждым из лестничных пролетов позволят гостям насладиться фильмом или презентацией, удобно расположившись на сидениях, устроенных прямо на ступенях. На стене, между лестничными пролетами закреплен автомобиль — Solaris, бестселлер марки на российском рынке, ярко-красного цвета. Такое необычное расположение позволит посетителям по-новому взглянуть на привычные вещи.

На первом этаже MotorStudio расположена галерея автомобилей, где посетители могут ознакомиться с новыми моделями и узнать о последних достижениях марки. В этой зоне также представлены экспонаты известных современных художников и скульпторов, которые черпали вдохновение в дизайнерских решениях Hyundai. Гости, интересующиеся современными технологиями, могут совершить необычное виртуальное путешествие, сидя за рулем автомобиля Hyundai, установленного перед специальным экраном.

На втором этаже посетители MotorStudio могут узнать об истории становления бренда и развития дизайна моделей Hyundai с помощью интерактивного экрана, а также приобрести сувениры с символикой бренда, масштабные модели автомобилей Hyundai и продукцию из специальной коллекции Hyundai MotorStudio, отражающей представление компании о простых и полезных, но в то же время уникальных решениях при создании предметов повседневного пользования, которые легко можно взять с собой в путешествие.

Библиотека Hyundai MotorStudio предлагает посетителям обширную коллекцию различных изданий о мире людей и автомобилей: от ценных экземпляров редких книг до популярных периодических изданий. Так, гость галереи может выбрать интересующее издание и насладиться его чтением за чашкой кофе в уютном кафе.

Высококвалифицированные профессиональные консультанты, именуемые «гуру», предоставят посетителям исчерпывающую информацию об истории компании Hyundai и ее продукции, а также проведут экскурсию и расскажут гостям обо всех возможностях пространства.

Hyundai MotorStudio Москва — это имиджевая галерея, созданная с особым вниманием к каждой детали: от архитектурного проекта и интерьерных решений до тематического наполнения. MotorStudio — это новый нестандартный способ рассказать клиентам об истории компании Hyundai и ее видении будущего автомобильного мира.

Двери Hyundai MotorStudio Москва открыты для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: улица Новый Арбат, д. 21. Подробная информация о MotorStudio на сайте: www.motorstudio.hyundai.ru.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motorимеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  илиhttp://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания  «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания  «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о  «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com