Hyundai Motor продолжает сотрудничество с Shell в области смазочных материалов

30.01.2015 / 338

• В рамках пятилетнего соглашения смазочные материалы Shell будут поставляться в дилерские центры Hyundai по всему миру
  • Техническое сотрудничество позволит разрабатывать новые моторные масла и другие смазочные материалы

Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, заключила новое пятилетнее соглашение о глобальном деловом сотрудничестве с транснациональным нефтехимическим концерном Royal Dutch Shell PLC. Соглашение, подписанное на этой неделе, означает, что Shell сохранит за собой статус официально рекомендуемого поставщика смазочных материалов для автомобилей Hyundai во всем мире.

Это соглашение является частью стратегии Hyundai Motor по обеспечению максимального уровня удовлетворенности клиентов в отношении послепродажной поддержки продуктов и других услуг компании. Помимо поставок смазочных материалов высочайшего качества дилерам Hyundai, компании будут сотрудничать в различных маркетинговых программах, связанных с послепродажным обслуживанием.

Кроме того, Shell вместе с инженерами Hyundai займется разработкой новых формул для смазок и других технических решений для растущего ассортимента автомобилей Hyundai Motor. Это поможет компании в реализации ее стратегии максимального повышения качества и долговечности своей продукции, а также сокращения расхода топлива и вредных выбросов.

Так Ук Им, исполнительный вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor: «Это соглашение с Shell охватывает широкую область деятельности, оно обеспечивает потребности нашей глобальной цепочки поставок для послепродажного обслуживания, а также способствует развитию технического взаимодействия и совместных маркетинговых программ. Shell станет для нас ведущим партнером в рамках реализации и совершенствования нашей стратегии послепродажного обслуживания на ближайшие годы и поможет обеспечить качественный рост бизнеса Hyundai в глобальном масштабе».

Роджер Моулдинг (Roger Moulding), вице-президент Shell по продажам и ключевым клиентам: «Это соглашение означает, что мы продолжим поставлять и совместно разрабатывать высококачественные моторные масла для клиентов Hyundai на базе ведущих технологических решений Shell. Оно выгодно для обеих сторон, поскольку способствует углублению взаимодействия, в том числе в области продуктов, послепродажного обслуживания, маркетинга и технологий. Благодаря использованию сильных сторон обоих глобальных брендов мы сможем предложить клиентам Hyundai лучшее послепродажное обслуживание и услуги во всем мире».

Hyundai Motor и Shell сотрудничают и в автоспорте. В 2014 г. Hyundai Motorsport и Shell стали техническими партнерами в Чемпионате мира FIA по ралли. При этом в свой дебютный сезон команда Hyundai Shell World Rally Team более чем превзошла скромные цели, поставленные перед ней в первый год. Так, команда одержала памятную победу на Ралли Германии, заняв первое и второе места, пришла в первой тройке на трех этапах — в Мексике, Польше и Германии, и выиграла на 12 спецучастках сезона.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com