Hyundai планирует начать производство нового компактного кроссовера в России в 2016 году

05.02.2015 / 346

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о намерении Hyundai начать в 2016 году производство нового компактного кроссовера на российском заводе в Санкт-Петербурге. Первые испытания новинки проходят в России на дорогах общего пользования – тестовый пробег Владивосток–Санкт-Петербург успешно состоялся уже в январе 2015 года.

Компания связывает большие надежды с выходом новинки на российский рынок на фоне активного роста сегмента субкомпактных кроссоверов, а также стабильно высоких производственных показателей завода в Санкт-Петербурге. Запуск нового кроссовера позволит укрепить позиции Hyundai Motor в сегменте SUV в России, предложив потребителю качественный современный автомобиль.

Модель будет представлена с двигателями 1.6 и 2.0 л, с передним и полным приводом.

Новый компактный кроссовер  Hyundai призван познакомить с маркой новую аудиторию, расширить представления покупателей о бренде и возможностях, которые предоставляют автомобили Hyundai, а также укрепить позиции компании как одного из мировых лидеров автомобильного рынка.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания Hyundai Motor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Хендэ Мотор СНГ

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com