«Хендэ Мотор СНГ» наградит пятерку самых счастливых посетителей Hyundai MotorStudio

11.02.2015 / 345

С 6 февраля по 20 апреля пройдет конкурс «Счастливый посетитель MotorStudio», организованный компанией «Хендэ Мотор СНГ». Конкурс проводится в три этапа – с 6 февраля по 22 марта проходит публикация работ и голосование; с 23 марта по 17 апреля – этап только голосования; а с 18 по 20 апреля – подведение итогов и объявление победителей. Авторы пяти самых популярных снимков получат ценные призы - современные планшеты.

Для участия в конкурсе необходимо посетить Hyundai MotorStudio, расположенную по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, 21, стр. 1, сфотографироваться в интерьере галереи, выложить снимок на сайте конкурса hms.hyundai.ru и поделиться им в социальных сетях. Чем больше голосов соберет фото, тем больше шансов на победу будет у ее автора.

Hyundai MotorStudio – первый зарубежный проект Hyundai в рамках глобальной стратегии MotorStudio и первая имиджевая (не реализующая продажу автомобилей) галерея зарубежного автопроизводителя в России. Пространство галереи включает в себя 5 функциональных зон: площадку для мероприятий, галерею автомобилей, зону продажи сувенирной продукции, библиотеку и кафе, где можно поработать или отдохнуть за чашкой кофе и интересной книгой из библиотеки Hyundai Motor Studio.

Юридические правила конкурса по ссылке: hmsvisit.hyundai.ru/rools.pdf.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com