Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала самым долгосрочным партнером ПФК ЦСКА

10.02.2015 / 307

Вчера, 9 февраля 2015 года, ООО «Хендэ Мотор СНГ» и ПФК ЦСКА подписали соглашение о продлении самого долгосрочного в столетней истории клуба сотрудничества. Компания Hyundai выступает партнером команды ЦСКА с 2010 года и, согласно подписанному вчера договору, продолжит поддерживать один из самых титулованных в истории российского футбола клубов в течение ближайших 2 лет. В рамках соглашения логотип Hyundai будет размещаться на форме игроков ПФК ЦСКА, а также станет неотъемлемой частью рекламных кампаний на стадионе, проводимых во время домашних матчей с участием клуба.

Президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер поблагодарил компанию Hyundai за эффективное долгосрочное сотрудничество и выразил уверенность в том, что дальнейшее взаимодействие будет столь же плодотворным и приятным.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com