«Хендэ Мотор СНГ» представляет новые комплектации премиум-седана Genesis

16.02.2015 / 442

Компания  «Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленную линейку комплектаций премиум-седана Genesis 2015 года выпуска. Теперь на российском рынке модель представлена в шести версиях: новые Advance и Luxury с 3-литровым двигателем, обновленные Premium и Sport, а также оставшиеся без изменений Luxury 3.8 и Business.

Комплектация Advance доступна в вариантах как c задним, так и с полным приводом. В дополнение к списку стандартного для данной модели оборудования автомобиль в этой модификации оснащается электромеханическим стояночным тормозом, светодиодными передними противотуманными фарами, подогревом рулевого колеса, электроприводом рулевой колонки, памятью положения водительского сиденья, рулевой колонки и внешних зеркал заднего вида для двух водителей, электроприводом крышки багажника с автоматическим открыванием. Кроме того, оснащение этой версии, пришедшей на смену Elegance, предусматривает аудиосистему Lexicon с 14 динамиками, включая сабвуфер, и литые диски 18» с резиной 245/45. Максимальная рекомендованная розничная цена на автомобиль в данной комплектации составляет 2 319 000 рублей для заднеприводной версии и 2 419 000 рублей – для автомобиля с полным приводом.

Hyundai Genesis в комплектации Luxury теперь представлен и в версии с силовым агрегатом объемом 3.0 л. Данная комплектация имеет оснащение, аналогичное версии с двигателем 3.8 за исключением электрорегулировок задних сидений (6:4), вентиляции задних сидений (с сохранением функции подогрева) и панорамной крыши с люком. Максимальная рекомендованная розничная стоимость версии с двигателем 3.0 составляет 2 869 000 рублей.

Обновленная комплектация Premium получила электродоводчики дверей. Автомобиль в данной модификации покупатели могут приобрести по максимальной рекомендованной розничной цене 2 659 000 рублей.

К списку оборудования Genesis в максимальной комплектации Sport добавлен USB-интерфейс для зарядки мобильных устройств для задних пассажиров. Максимальная рекомендованная цена автомобиля в этой модификации составляет 3 209 000 рублей.

Оборудование начальной комплектации Business и богато оснащённой Luxury 3.8 осталось без изменения. Автомобили 2015 года производства в данных модификациях покупатели могут приобрести по максимальной рекомендованной розничной цене 2 089 000 (2 189 000 для версии с полным приводом) и 3 099 000 рублей соответственно.

Hyundai Genesis нового поколения, каждая деталь которого — результат нового мышления инженеров и дизайнеров Hyundai, создан открывать новые возможности своему владельцу. Новая, более прочная конструкция кузова, обновленная линейка мощных двигателей, новейшая система полного привода, передовые системы безопасности и интеллектуальные системы помощи водителю, неповторимый, изысканный дизайн экстерьера и интерьера — все это позволило Genesis второго поколения громко заявить о себе на российском автомобильном рынке в сегменте седанов премиум-класса, показав за 8 месяцев продаж в 2014 году результат в 631 автомобиль.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания  «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания  «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о  «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com