Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступит генеральным партнером саммитов ШОС и БРИКС 2015

19.02.2015 / 398

Сегодня, 19 февраля 2015 года, компания «Хендэ Мотор СНГ» и правительство Республики Башкортостан подписали меморандум о сотрудничестве в рамках проведения саммитов ШОС и БРИКС 2015. Hyundai выступит генеральным партнером встреч глав государств-членов этих региональных международных организаций, которые пройдут с 9 по 10 июля 2015 года в Уфе.

Официальная церемония подписания состоялась в новой галерее бренда в Москве — Hyundai MotorStudio. На мероприятии присутствовали генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги, Министр Республики Башкортостан Мирсаяпов Руслан Загитович, директор АНО «Офис-группа ШОС БРИКС „Уфа-2015“ Фадеев Николай Сергеевич и другие гости. АНО «Офис-группа ШОС БРИКС „Уфа-2015“ реализует проекты по созданию условий для проведения мероприятий ШОС и БРИКС в г. Уфа в 2015 году.

В своей приветственной речи генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ»      Ку Йон-Ги отметил важность этого сотрудничества для бренда Hyundai: «Для нас большая честь выступить генеральным партнером саммитов ШОС и БРИКС в Уфе. Мы рады предоставить наши автомобили для передвижения высокопоставленных участников саммитов и верим, что комфорт и безопасность автомобилей Hyundai позволит им пребывать в хорошем расположении духа и принимать взаимовыгодные для всех сторон стратегически важные решения».

Для транспортного обслуживания саммитов ШОС и БРИКС 2015 в Уфе компания Hyundai предоставит 232 автомобиля марки: 130 бизнес-седанов i40, 52 седана премиум-класса — Genesis, 40 флагманов модельного ряда Hyundai — EQUUS и 10 микроавтобусов Н-1.

В 2013 году компания «Хендэ Мотор СНГ» также выступила генеральным партнером XXVII Всемирной Летней Универсиады в Казани, предоставив для передвижения спортсменов и делегаций 1048 автомобилей Hyundai. На глобальном уровне на протяжении более 15 лет Hyundai Motor поддерживает Чемпионат мира и Чемпионат Европы по футболу, включая Кубок мира ФИФА 2018 в России и Чемпионат УЕФА во Франции в следующем году.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com