Hyundai представляет обновленный Veloster и новый Veloster Turbo

04.03.2015 / 352

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленный Veloster и новый Veloster Turbo. Имиджевый хетчбэк Hyundai получил изменения в дизайне кузова и оснащении. Кроме того, российским покупателям теперь доступна и самая мощная версия модели.

Модель Veloster впервые была представлена на российском рынке в июне 2012 года. Яркий, оригинальный дизайн кузова, футуристическое оформление интерьера в стиле спортивных мотоциклов, богатое оснащение, отличные ездовые характеристики, а также инновационное решение, позволяющее совместить красоту и функциональность, — одна скрытая задняя дверь со стороны тротуара, — обеспечили модели популярность среди молодой, энергичной аудитории.

Новый Veloster имеет измененную форму капота, иную отделку решетки радиатора и новый дизайн легкосплавных дисков.

Версия модели с двигателем 1.6 MPI и 6-ступенчатой АКПП представлена теперь в комплектации JET. Она включает в себя все основные опции ранее известной российским покупателям модификации JOY, а также часть оснащения из прежней комплектации FUN, в том числе комбинацию ткани и искусственной кожи в отделке сидений, электрорегулировку поясничного подпора сиденья водителя, круиз-контроль с управлением на руле, задние датчики парковки, систему Bluetooth hands-free и другое.

Максимальная рекомендованная розничная цена обновленного Veloster JET составляет 1 084 000 рублей.

Новый Veloster Turbo оснащается турбированным двигателем объемом 1,6 литров (186 л.с.) с непосредственным впрыском и 7-и ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями (7-DCT). Данная версия модели отличается от стандартной как внешне — более агрессивный аэродинамический обвес, иной дизайн выхлопных патрубков и легкосплавных дисков, — так и внутренне — двухцветные спортивные сиденья и новая приборная панель.

Оснащение нового Veloster Turbo дополнено ксеноновыми фарами, кожаной отделкой сидений, системой бесключевого доступа «Smart key» (с кнопкой запуска двигателя), премиальной аудиосистемой с сабвуфером, внешним усилителем и 7 динамиками, электроприводом складывания наружных зеркал, легкосплавными дисками 18» оригинального дизайна, эксклюзивными для модели матовыми вариантами окраски кузова и многим другим.

Hyundai Veloster в этой версии, получившей название Turbo JET, доступен покупателям по максимальной рекомендованной розничной цене 1 339 000 рублей.

Veloster — автомобиль для тех, кто привык смело заявлять о себе. Помимо функциональности, комфорта и удовольствия от вождения, этот имиджевый хетчбэк Hyundai непременно обеспечит своему владельцу внимание соседей по дорожному потоку.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com