«Хендэ Мотор СНГ» и Московская консерватория им. П.И.Чайковского запускают совместный проект «Большая музыка для маленьких»

09.04.2015 / 363

8 апреля 2015 года в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате прошла официальная церемония запуска проекта «Большая музыка для маленьких», который проводится компанией «Хендэ Мотор СНГ» совместно с Московской консерваторией им. П.И.Чайковского. Проект направлен на просвещение молодого поколения в области классической музыки. Каждый желающий пройти тест-драйв бизнес-седана Hyundai i40 сможет внести свой вклад в развитие культурных проектов учебного заведения. За каждого участника тест-драйва компания «Хендэ Мотор СНГ» перечислит Московской консерватории им. П.И.Чайковского благотворительный взнос.

Проведение мероприятия в новой галерее бренда, воплощающей идею Modern Premium, подчеркнуло общее стремление Hyundai и Московской консерватории к созданию новых возможностей для своих клиентов и подрастающего поколения. Генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги отметил: «Проект „Большая музыка для маленьких“ дает нам возможность внести свой вклад в бесплатное музыкально-просветительское образование детей, интересующихся классической музыкой. Эта кампания распространяется одновременно на три страны – Францию, Италию и Россию».

Участие в проекте позволит не только увеличить объем благотворительных взносов, передаваемых на просвещение молодого поколения в области классической музыки, но и лучше познакомить автовладельцев с моделью Hyundai i40. Этот бизнес-седан в 2014 году стал одной из самых популярных моделей Hyundai в России. Более того, Россия заняла первое место по продажам этой модели по сравнению с другими странами, показав абсолютный рекорд среди всех локальных рынков Hyundai. Владельцы i40 по достоинству оценили новый экономичный двигатель 1.6 GDI, впечатляющие интерьер и экстерьер и просторный комфортабельный салон модели. Сегодня Hyundai i40 можно приобрести на выгодных условиях по кредитной программе Hyundai Finance, запущенной 1 апреля 2015 года, по ставке 13,9%.

Сотрудничество ООО «Хендэ Мотор СНГ» с Московской государственной консерваторией им. П. И.Чайковского началось в 2010 году, когда в рамках празднования 20-летия установления дипломатических отношений между Россией и Южной Кореей и проведения «Фестиваля симфонических оркестров мира 2010» компания назначила стипендии двум лучшим учащимся Академии музыкального колледжа при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского. В 2014 году компания «Хендэ Мотор СНГ» и Московская государственная консерватория им. П.И.Чайковского определили 6 участников новой стипендиальной программы Hyundai, направленной на поддержку молодых талантливых музыкантов.

«Хендэ Мотор СНГ» поддерживает ряд проектов в области искусства. С 2013 года компания успешно сотрудничает с Горьковской литературной премией – одной из ведущих премий в области современной русской литературы — и гордится тем, что может внести свой вклад в развитие этого направления российской культуры.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com