«Хендэ Мотор СНГ» поддержала церемонию награждения лауреата премии имени Дмитрия Шостаковича

22.04.2015 / 299

Компания  «Хендэ Мотор СНГ» выступила партнером церемонии награждения лауреата премии им. Дмитрия Шостаковича, которая состоялась 21 апреля 2015 года в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. Специально для лауреата конкурса Мартина Энгстрема и VIP-гостей мероприятия  «Хендэ Мотор СНГ» предоставила седаны представительского класса Hyundai Equus.

Премия им. Дмитрия Шостаковича учреждена Международным благотворительным фондом Юрия Башмета с целью сохранения духовных и художественных ценностей мировой и отечественной культуры и является одной из самых престижных музыкальных наград в мире. За 15 лет существования Международного благотворительного фонда лауреатами премии стали Тан Дун, Денис Мацуев, Алексей Ратманский, Максим Венгеров, Валерий Гергиев и другие деятели искусства.

Лауреатом Премии имени Дмитрия Шостаковича за 2014 год стал Мартин Энгстрем, основатель одного из самых известных международных фестивалей классической музыки в Вербье, Швейцария. Для комфортных и безопасных поездок по Москве лауреату и VIP-гостям компания  «Хендэ Мотор СНГ» предоставила представительские седаны Hyundai Equus. Флагман модельного ряда Hyundai - Equus - полностью отвечает запросам самых взыскательных клиентов благодаря великолепному дизайну, исключительным техническим характеристикам и вниманию автопроизводителя к каждой детали.

Традиционно, после Церемонии награждения лауреата премии им. Дмитрия Шостаковича состоялся концерт с участием блистательного альтиста и дирижера Юрия Башмета симфонического оркестра «Солисты Москвы» и виолончелиста Миши Майского, ученика Мстислава Ростроповича, лауреата престижных музыкальных конкурсов и рекордсмена по количеству выступлений на Фестивале в Вербье.

Hyundai Motor Company основана в 1967 годуВ настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания  «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания  «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о  «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com