«Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленный Hyundai i30

30.04.2015 / 419

Компания  «Хендэ Мотор СНГ» представляет обновленный Hyundai i30. Модель получила новый дизайн отдельных элементов экстерьера, измененную линейку двигателей и обновленные комплектации.

Внешний вид обновленного i30 отличают новая фальшрадиаторная решетка и легкосплавные диски нового дизайна. Благодаря этим изменениям образ модели стал еще ярче и выразительнее.

Вместо двигателя 1.4 серии Gamma, которым i30 комплектовалась ранее, для обновленной модели предлагается силовой агрегат того же объема новой серии Kappa (100 л.с. и 134 Нм). Он на 14 кг легче (масса — 87 кг) предшественника, благодаря чему удалось снизить расход топлива и выбросы CO2 до 5,6 л/100 км и 129 г/км соответственно.

Изменения коснулись и комплектаций модели.

Для 5-ти дверной версии теперь доступна комплектация Start. Автомобили в данной модификации агрегатируются с 1.4-литровым двигателем и 6-ти ступенчатой механической трансмиссией или двигателем 1.6 л в паре с 6-ти ступенчатой АКПП. Максимальная рекомендованная розничная цена хетчбэка i30 в данной комплектации составляет 741 900 и 811 900 рублей соответственно. Стоимость 3-дверной версии модели в модификации Start с двигателем 1.6 и 6-ступенчатой АКПП — 721 900 рублей.

В комплектацию Classic добавлены передние противотуманные фары. Стоимость автомобиля в данной модификации составляет 821 900 рублей — для 3-дверной версии, от 771 900 до 841 900 рублей в зависимости от типа двигателя и коробки передач — для хетчбэка и 851 900 рублей с МКПП и 891 900 рублей с АКПП — для модели в кузове «универсал».

В комплектации Active теперь доступны светодиодные дневные ходовые огни, а автомобили в этой комплектации c 6-ти ступенчатой АКПП предлагаются с 16» легкосплавными дисками. Автомобиль в данной версии покупатели могут приобрести по максимальной рекомендованной розничной цене от 871 900 до 941 900 рублей в зависимости от типа кузова, двигателя и коробки передач.

В оснащение автомобиля в комплектации Comfort добавлены задние комбинированные фонари со светодиодами. Обновленный хетчбэк i30 в этой версии предлагается по цене 961 900 рублей, а универсал — по цене 1 011 900 рублей.

А для максимальной комплектации Vision теперь предусмотрены комбинированная обивка сидений и биксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателем. Покупатели могут приобрести обновленный i30 Vision как в кузове «хетчбэк», так и в кузове «универсал» по цене 1 031 900 и 1 081 900 рублей соответственно.

Hyundai Motor Company основана в 1967 годуВ настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания  «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания  «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о  «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com