«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за апрель 2015 года

06.05.2015 / 371

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai в России, объявляет о результатах продаж за апрель 2015 года. В прошлом месяце компания реализовала 13 701 новый автомобиль, включая модели, произведенные на территории Российской Федерации. Снижение показателей продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 14%, а за период с января по апрель 2015 года — 6,5%.

В числе лидеров модельной линейки Hyundai и своего сегмента на российском автомобильном рынке по-прежнему остается Solaris. В апреле 2015 года было реализовано 8 990 единиц этой модели. Сохранять позиции бестселлера и ставить новые рекорды Solaris позволяет постоянное совершенствование модели с учетом потребностей российских покупателей, которые признали Solaris «Автомобилем года 2015» в номинации «Малый класс». Этот титул модель получает четвертый год подряд.

Прошлый месяц ознаменовался для компании Hyundai также абсолютным рекордом продаж премиум-седана Genesis с момента его запуска в мае прошлого года. В апреле был реализован 101 автомобиль этой модели. Менее чем за год Genesis удалось прочно укрепиться в премиум-сегменте, составив серьезную конкуренцию его признанным лидерам. Подтверждением тому стало присуждение модели двух престижных автомобильных премий — «Золотой Клаксон» и «Автомобиль года 2015» в номинациях «Бизнес-класс».

Компания «Хендэ Мотор СНГ» продолжает укреплять свои позиции на российском автомобильном рынке в рамках концепции Modern Premium. В основе этой философии лежит искренний интерес к каждому клиенту, глубокое понимание его потребностей и предложение продуктов и услуг, полностью отвечающих его ожиданиям и даже превосходящих их. Успехи компании в реализации этой стратегии подтверждает присвоение Hyundai второй год подряд статуса «Любимая марка в массовом сегменте» по результатам голосования автолюбителей со всей России в рамках премии «Автомобиль года».

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в апреле 2015 года:

Модель

Количество автомобилей, проданных в апреле 2015 г. (шт.)

Solaris

i30

Veloster

Elantra

i40

Genesis

Grandeur

EQUUS

ix35

Santa Fe

Grand Santa Fe

H-1

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com