Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» присоединился к глобальной социальной кампании #SaveKidsLives, проводимой под эгидой ООН

08.05.2015 / 305

7 мая завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» присоединился к кампании #SaveKidsLives (#СпаситеДетскиеЖизни), проводимой в рамках Третьей Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН (4-10 мая 2015). Её главной темой стала безопасность детей на дороге. Центральное место в кампании #SaveKidsLives занимает Детская декларация, разработанная с участием детей во всем мире. В Декларации подчеркивается непростое положение детей на дорогах мира и предлагается инициировать принятие мер, направленных на повышение их безопасности.

Около 300 сотрудников завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» подписали Детскую декларацию по безопасности дорожного движения. Также в рамках кампании сотрудники завода с большим энтузиазмом восприняли предложение поучаствовать в акции «Селфи безопасности». Всем желающим было предложено написать на специальном плакате свои обращения и слова поддержки Детской декларации, сфотографироваться и поделиться своими фото в социальных сетях, поставив хэштег #SaveKidsLives. Сотрудники завода обратились к водителям с призывами быть внимательными участниками дорожного движения, неукоснительно соблюдать правила и заботиться о безопасности маленьких пассажиров и пешеходов.

Директор по внешним связям «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Виктор Васильев отметил: «К сожалению, проблема детского дорожно-транспортного травматизма в настоящее время актуальна для всех стран мира. Завод компании Hyundai Motor как социально ответственное предприятие активно развивает проекты в рамках концепции «Безопасность на дорогах» и с радостью присоединяется к Глобальной неделе безопасности дорожного движения. Мы надеемся, что совместными усилиями нам удастся улучшить ситуацию на дорогах России и всего мира и снизить количество ДТП, в том числе с участием детей».

Концепция «Безопасность на дорогах» является одним из ключевых направлений программы корпоративной социальной ответственности завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com