Hyundai Motor пожертвует 300 000 долларов США для устранения последствий землетрясения в Непале

12.05.2015 / 343

• Hyundai Motor передает 300 000 долларов США Непальскому обществу Красного Креста
  • Компания Hyundai активно участвует в международных программах гуманитарной помощи

Компания Hyundai Motor пожертвует 300 000 долларов США на оказание гуманитарной помощи и программу восстановления после землетрясения в Непале. Средства, выделенные Непальскому обществу Красного Креста, будут направлены в области страны, наиболее пострадавшие в прошлом месяце от землетрясения магнитудой 7,8 баллов.

«Мы бы хотели выразить свои искренние соболезнования и самые лучшие пожелания тысячам людей, пострадавших от этого землетрясения, а также выразить надежду, что нанесенный ущерб будет устранен в кратчайшие сроки, — сказал Санг Мин Пак, глава азиатско-тихоокеанской штаб-квартиры Hyundai Motor на церемонии передачи средств, прошедшей 11 мая. — Эта трагедия получила экстраординарный международный отклик, и Hyundai Motor будет использовать дополнительные способы помочь в восстановлении пострадавших районов и оказании гуманитарной помощи».

Помимо средств, выделенных Непальскому обществу Красного Креста, Hyundai Motor будет помогать непальским автовладельцам, в частности, в рамках акции Before Service, которая подразумевает ремонт поврежденных автомобилей, а также представит специальные скидки на обслуживание и запасные части.

В рамках своей глобальной программы корпоративной социальной ответственности Hyundai Motor Group поддерживала ряд проектов по оказанию помощи регионам, пострадавшим от стихийных бедствий, включая землетрясение в Джокъякарте (Индонезия) в 2006 г.; лесные пожары в Илейе (Пелопонес, Греция) в 2007 г.; землетрясение в провинции Сычуань (Китай) в 2008 г.; землетрясение в Гаити в 2009 г.; землетрясение в Чили в 2010 г.; торнадо в США в 2011 г. и тайфун в Таиланде в 2013 г.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com