Новые условия программы Drive Hyundai

13.05.2015 / 487

С мая этого года «Хендэ Мотор СНГ» расширяет программу Drive Hyundai участием в ней городского кроссовера ix35, который теперь можно приобрести с выгодой до 58 000. В рамках программы клиентам предлагаются специальные условия на покупку автомобиля в кредит (Hyundai Finance), страхование (Hyundai Insurance), а также на приобретение автомобиля по схеме «трейд-ин» в рамках программы лояльности для владельцев автомобилей марки Hyundai — H-Promise. Кроме того, с прошлого года продолжает действовать программа обновления автомобильного парка от Hyundai в рамках проекта по утилизации и приобретению новых автомобилей по схеме «трейд-ин».

Сейчас клиенты Hyundai могут приобрести в кредит, сроком до 3-х лет, новый автомобиль Solaris по реальной ставке 6,9%, а модели Elantra, i40 и ix35 — по ставке 13,9%, что сегодня является одним из самых выгодных предложений на рынке автокредитования. Кроме того, покупатели могут застраховать эти модели по КАСКО по специальной ставке 3,5%.

Дополнительную выгоду могут получить покупатели, приобретающие Hyundai Solaris в рамках программы обновления автомобильного парка — 50 000 по проекту утилизации и 40 000 по схеме «трейд-ин». Так, выгода покупателя, приобретающего Solaris, может достигать 147 000.

А владельцы подержанных моделей Hyundai могут приобрести новый автомобиль Elantra с выгодой от 24 000 до 40 000, i40 — от 30 000 до 50 000 и флагман EQUUS — от 60 000 до 100 000.

Таким образом, воспользовавшись специальными кредитными и страховыми продуктами, а также программой лояльности от Hyundai клиенты могут приобрести автомобили марки со значительной экономией: Solaris — до 147 000, Elantra — до 75 000, i40 — до 100 000, ix35 — до 58 000 и EQUUS — до 100 000.

Разработка программ по приобретению автомобилей на специальных условиях, позволяет компании Hyundai поддерживать своих клиентов в условиях экономического кризиса и стимулировать продажи автомобилей марки на российском рынке.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com