«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о специальных ценах на кроссовер ix35

19.05.2015 / 362

В честь победы в номинации «Любимая марка в массовом сегменте» компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о специальных ценах на городской кроссовер Hyundai ix35, которые будут действовать с 19 мая по 31 июля 2015 года.

В этот период все клиенты, выбравшие данную модель, могут сэкономить при покупке автомобиля 70 000. По результатам первых 4 месяцев 2015 года модель стала лидером в своем классе, и посредством данного предложения компания планирует закрепить успех и повысить лояльность клиентов.

Стоит отметить, что с мая этого года «Хендэ Мотор СНГ» расширила программу Drive Hyundai, включив в нее кроссовер ix35, что значительно увеличивает суммарную выгоду клиента при покупке данного автомобиля.

Специальные рекомендованные цены на городской кроссовер ix35:

Комплектация

1 499 900

Travel CRDi 6AT 4WD

1 568 900

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com