Hyundai Genesis признан «Автомобилем года 2015» в номинации «Бизнес-класс»

20.05.2015 / 1245

Менее чем за год Genesis удалось прочно укрепиться в премиум-сегменте, составив серьезную конкуренцию его признанным лидерам. Подтверждением тому стало присуждение модели двух престижных автомобильных премий — «Золотой Клаксон» и  «Автомобиль года 2015» в номинациях «Бизнес-класс». Свидетельством широкого признания Hyundai Genesis, отмеченного международными наградами в области безопасности и дизайна, является уверенная динамика роста продаж этой модели.

Компания  «Хендэ Мотор СНГ» продолжает укреплять свои позиции на российском автомобильном рынке в рамках концепции Modern Premium. В основе этой философии лежит искренний интерес к каждому клиенту, глубокое понимание его потребностей и предложение продуктов и услуг, полностью отвечающих его ожиданиям и даже превосходящих их. Успехи компании в реализации этой стратегии подтверждает присвоение Hyundai второй год подряд статуса «Любимая марка в массовом сегменте» по результатам голосования автолюбителей со всей России в рамках премии «Автомобиль года».

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания  «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания  «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о   «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com