В HYUNDAI MOTORSTUDIO состоялось открытие выставки современного искусства

26.05.2015 / 295

Хо Джин и генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги

Вчера, 25 мая 2015 года, в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате прошла презентация обновленного интерьера галереи, в рамках которой состоялось открытие экспозиции современного искусства «Номадические животные» известного корейского художника Хо Джина. Выставка в честь 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Россией и Республикой Корея проводится при поддержке Корейского культурного центра.

Господин Хо получил образование в Сеульском национальном университете изобразительных искусств. На сегодняшний день он является одним из самых ярких представителей корейской традиционной школы живописи. Его работы были представлены более чем на 400 выставках в Корее, России, Австралии, Гонконге, Японии и других странах.

Генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги в своей приветственной речи сказал: «Мы рады пригласить господина Хо Джина, одного из самых ярких корейских художников, провести здесь выставку своих работ. Я искренне надеюсь, что все гости HYUNDAI MOTORSTUDIO с наслаждением познакомятся с искусством господина Хо Джина. В свою очередь, мы в «Хендэ Мотор СНГ» обещаем делать все возможное, чтобы не только предоставлять нашим покупателям наилучший продукт и высочайшее качество услуг, но и вносить свой вклад в российское общество, проводя важные культурные мероприятия в HYUNDAI MOTORSTUDIO».

Обновления интерьера MOTORSTUDIO показывают достижения бренда Hyundai в области автоспорта и создания скоростных автомобилей. Теперь посетители смогут увидеть настоящий гоночный автомобиль Hyundai i20 WRC, на котором команда Hyundai Motorsport выступает на Чемпионате мира по ралли. Автомобиль расположен на втором этаже в специальной зоне, рассказывающей об участии компании в WRC. Также гости MOTORSTUDIO смогут познакомиться с Veloster Turbo – нишевой моделью Hyundai для поклонников скорости и спортивных автомобилей, обновленная версия которой была представлена в России в марте этого года. Автомобиль находится на первом этаже в интерактивной зоне, и на нем можно совершить виртуальное путешествие по самым красивым городам мира. С сувенирной коллекцией Hyundai посетители теперь могут познакомиться также на первом этаже.

Выставка будет проходить с 25 мая по 3 июня 2015 года. Все желающие смогут посетить ее бесплатно. Более подробную информацию об авторе работ и выставке вы сможете найти на сайте HYUNDAI MOTORSTUDIO: http://motorstudio.hyundai.ru/notice-event/event/144#top

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com