«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске программы Hyundai Leasing

05.06.2015 / 294

В рамках программы Drive Hyundai c 5 июня 2015 года «Хендэ Мотор СНГ» запускает новый финансовый продукт — Hyundai Leasing.

Hyundai Leasing — это уникальная возможность по приобретению в лизинг новых автомобилей Hyundai. В рамках лизинговой программы действуют специальные условия на три модели компании: Solaris, i40 и EQUUS. Новая программа откроет широкий спектр возможностей не только для юридических, но и для физических лиц.

Суммарная выгода на покупку указанных автомобилей достигает следующих показателей:

Выгода до:

Hyundai Solaris

83 827

Hyundai i40

187 312

Hyundai Equus

662 970

Компания рассчитывает, что данная программа позволит создать привлекательные условия для корпоративных клиентов, а также создаст новые возможности по приобретению автомобилей для физических лиц.

С дополнительной информацией по программе можно ознакомиться на сайте: www.hyundai.ru.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com