«Хендэ Мотор СНГ» запустила в дилерских центрах специальную акцию по сервисному обслуживанию

18.06.2015 / 364

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ООО «Шелл Нефть» объявляет о запуске специального предложения по сервисному обслуживанию для автомобилей Hyundai старше 2 лет.

В период с 15 июня по 16 августа 2015 года во всех официальных дилерских центрах Hyundai на территории Российской Федерации будет действовать специальное летнее предложение для автомобилей Hyundai старше 2 лет.

При прохождении регулярного технического обслуживания с использованием масла Shell Helix для владельцев автомобилей Hyundai, эксплуатируемых не менее 2 лет, появится возможность воспользоваться скидкой размером 30% на работы и 10% — на запасные части.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com