«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске специального летнего предложения на российские бестселлеры марки - Solaris и ix35

02.07.2015 / 251

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске специального летнего предложения на российские бестселлеры марки - Solarisи ix35 в рамках программы Drive Hyundai1 июля 2015 года клиенты смогут приобрести эти модели по ценам -40 000 ₽ и -50 000₽ соответственно. Предложение распространяется на все комплектации моделей.

Также на Solaris и ix35 действуют специальные условия в рамках программы Hyundai Finance. Это позволит клиентам компании выгодно приобрести автомобиль по сниженной на летний период цене или купить его в кредит сроком на 3 года по специальной ставке 6,9% для Solaris и 9,9% для ix35.

Интересы и потребности покупателей неизменно остаются главным приоритетом Hyundai, что заставляет компанию неустанно совершенствовать качество своей продукции и предлагать все новые, еще более выгодные условия по ее приобретению. Новое специальное предложение на покупку Hyundai Solaris и Hyundai ix35 призвано поддержать российского покупателя в летний период, позволив ему не делать сложный выбор между поездкой в отпуск и покупкой желанного автомобиля.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания  «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания  «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о  «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com