Егор Кончаловкий присоединился к «Программе звездных тест-драйвов» Hyundai

29.07.2015 / 264

Егор Кончаловский присоединился к программе долгосрочных тест-драйвов премиальных моделей Hyundai – EQUUS и Genesis — для представителей российского шоу-бизнеса, культуры и спорта. Егор Кончаловский, российский режиссер, актер, сценарист и продюсер, протестировал модель EQUUS.

«У меня очень хорошие впечатления от управления автомобилем. Такое ощущение, что управляешь лайнером. И, конечно, мне очень важен внешний вид. Так вот этот автомобиль, на мой взгляд, сочетает в себе все важнейшие и лучшие черты автомобиля премиум-класса», — поделился своими впечатлениями от тест-драйва EQUUS Егор Кончаловский.

C момента запуска на российском рынке новой версии модели EQUUS занял и прочно удерживает позиции в своем сегменте. Кроме того, флагман модельного рада Hyundai успел завоевать ряд наград: Бренд Года EFFIE 2012 в номинации «Авто-мото» и «Золотой клаксон 2013» в номинации «Маркетинговый прорыв».

За три года реализации проекта EQUUS/Genesis for VIP в нем приняли участие более 50 медийных персон, среди которых музыкант и актер Алексей Кортнев, актриса Виктория Соловьева, актер кино и театра Владимир Яглыч, актёр театра и кино Дмитрий Певцов, художник Никас Сафронов, музыкант Сергей Мазаев, актер и шоумен Дмитрий Нагиев, актриса театра и кино Алиса Гребенщикова, актриса Агния Дитковските, телеведущая Татьяна Арно, актриса кино и театра Марина Александрова и другие.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу