Российский завод Hyundai подарил Сестрорецку детскую игровую площадку

04.09.2015 / 498

4 сентября 2015 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в торжественной обстановке передал юным жителям Сестрорецка игровую площадку в качестве подарка ко дню рождения города. Российский завод Hyundai проводит такую акцию в Сестрорецке третий год подряд.

Повышение осведомленности подрастающего поколения о правилах безопасности дорожного движения – одна из социальных инициатив компании Hyundai Motor. Новая площадка оборудована специальными информационными стендами с героями мультфильма «Робокар Поли», для того, чтобы дети в игровой форме с раннего возраста познакомились с правилами поведения на дороге. Маленьких гостей праздника ожидал приятный сюрприз – конкурсы на знание правил дорожного движения, и, конечно, подарки – светоотражатели и раскраски с героями мультфильма.

Директор по внешним связям завода Виктор Васильев выразил надежду, что новая площадка поможет детям лучше ориентироваться в сложных условиях на городских улицах, и отметил: «Одним из основных приоритетов социальной политики компании Hyundai Motor является забота о подрастающем поколении. Окружить вниманием наших детей, создать условия для их успешного развития и привить навыки безопасного дорожного движения – вот те задачи, которые мы ставим перед собой».

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» активно развивает социальные проекты, участвует в жизни Курортного района Санкт-Петербурга, на территории которого расположено предприятие. Завод традиционно поддерживает конкурс «Безопасное колесо», конкурс «Юных инспекторов дорожного движения». В прошлом году завод «ХММР» передал Сестрорецку 3000 световозвращателей для раздачи в школах, чтобы сделать юных пешеходов более заметными на дороге в темное время суток.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com