Hyundai представит 4 новинки на российском рынке в 2016 году

16.09.2015 / 485

— В 2016 году Hyundai представит на российском рынке новые поколения моделей EQUUS, Elantra и Solaris, а также абсолютную новинку – компактный кроссовер Creta;

— За период присутствия на российском рынке компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала более 1 миллиона автомобилей;

— Продажи модели i40 в 2015 году достигнут 20 000 автомобилей.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» провела всероссийскую дилерскую конференцию, на которой был официально объявлен список новинок следующего года, а также подведены промежуточные итоги работы бренда в этом году.

В 2016 году на российском рынке будут представлены следующие новинки: EQUUS нового поколения – теперь он будет оснащаться полным приводом, Elantra нового поколения, новое поколение бестселлера Solaris, а также самая ожидаемая новинка — компактный кроссовер сегмента SUV-B Hyundai Creta, который будет производиться на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Компания намерена реализовать заявленные планы, несмотря на непростую экономическую ситуацию на автомобильном рынке.

Россия занимает 5 место среди ключевых рынков Hyundai Group - компания уделяет огромное внимание своему присутствию на российском рынке и делает все возможное для повышения удовлетворенности клиентов. 2015 год стал знаковым для компании Hyundai Motor в России. Компания «Хендэ Мотор СНГ», официальный импортер и дистрибьютор марки в России, с момента своего основания в 2007 году реализовала более миллиона автомобилей. На момент 31 августа 2015 года показатель проданных автомобилей достиг отметки в 1 059 526 единиц, из которых более 500 000 пришлось на модель Solaris. Доля рынка c 2.7% в 2007 году увеличилась до 9.9% — за период январь-август 2015-го, стабильно удерживаются лидирующие позиции в ключевых сегментах.

Еще одной вехой станет продажа 20 000-го автомобиля i40 – уже в этом году. i40 – одна из самых успешных моделей Hyundai, созданная специально для европейского рынка. По итогам 2014 года продажи i40 в России заняли первое место по сравнению с другими странами, показав абсолютный рекорд среди всех локальных рынков Hyundai.

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах — ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу