Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила результаты конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!»

04.08.2017 / 229

4 августа 2017 года. Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!». Победители получат cashback[1] в размере 300 000 рублей, а остальные участники конкурса — 1000 баллов в программе привилегий «Мир Хёндэ».

Конкурс проводился с 20 апреля по 9 июля 2017 года, в нем приняли участие 1800 человек. Каждый участник, купивший новый Solaris в указанный период, имел шанс вернуть 300 000 рублей с покупки автомобиля. Для этого нужно было получить в любом из официальных дилерских центров Hyundai при покупке нового Solaris специальную открытку с уникальным кодом, зарегистрироваться на сайте cashback.hyundai.ru и написать отзыв о новом автомобиле на Drive2.ru, Vk.com или Instagram.com, добавив в конце текста хештег #solariscashback. Всего был собран 1341 отзыв.

Жюри конкурса определило трех победителей, оценив оригинальность отзывов и полноту раскрытия темы.

Победителями стали: Андрей Трубинов (Пермский край, г. Чусовой), Марат Галлямов (Челябинская область, г. Златоуст), Максим Деревянкин (Пензенская область, Бессоновский район, село Грабово).

Новый Hyundai Solaris был представлен публике в феврале этого года. С момента появления на российском рынке автомобиль успел завоевать признание как у автолюбителей, так и экспертов. Так, безопасность нового Solaris отметил известный каскадер Мартин Иванов, который лично испытал его на прочность в краш-тесте. А в мае этого года автомобиль был награжден высшим баллом по итогам краш-теста ARCAP[2], проводимого журналом «Авторевю».

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2016 году этот показатель составил 145 254 единицы.

Модельный ряд компании насчитывает 9 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

[1] Возврат денежных средств

[2] ARCAP (англ. «Autoreview Car Assessment Program») – Программа оценки автомобилей «Авторевю»