Hyundai представляет Чемпионскую серию FIFA 2018

16.03.2018 / 195

HYUNDAI_KV_SBORKA_V22 (00001) копия

15 марта 2018 года. Компания  «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о начале поставок моделей Solaris, Elantra, Creta и Tucson специальной серии в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Официальный старт продаж автомобилей, выпущенных ограниченным тиражом в 20 000 штук, начнется с 1 апреля 2018 года.

Автомобили Чемпионской серии отмечены эмблемой FIFA 2018 и дополняются особыми аксессуарами — эксклюзивными ковриками и официальным футбольным мячом Adidas с символикой мундиаля. Элегантный седан Elantra и кроссовер Tucson специальной серии представлены во всех комплектациях. Также в состав Чемпионской серии вошли бестселлер марки Hyundai Solaris   (комплектации Elegance и Comfort с двигателем 1,6 л.) и лидер продаж в сегменте SUV Hyundai Creta в комплектации Style.

Все автомобили Чемпионской серии участвуют в специальной программе Hyundai Finance –  «5%». При покупке этих моделей в кредит через банки — партнеры Hyundai Finanсe – «Русфинанс банк»[1] и «Сетелем банк»[2] — клиенты смогут воспользоваться ставкой 5%[3] при первоначальном взносе от 30% от суммы покупки. Специальная программа Hyundai Finance представлена во всех официальных дилерских центрах Hyundai, отличается сниженной процентной ставкой и быстрым принятием решения о выдаче кредита. Кредитный договор оформляется в рублях сроком на 36 месяцев.

[1] Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013г.,

[2] Генеральная лицензия ЦБ РФ №2168

[3] 5.0% годовых – процентная ставка в кредитном договоре. Валюта кредита — рубли РФ; уровень первоначального взноса от 30% от стоимости автомобиля. Срок кредита 12-36 месяцев. Программа распространяется на покупку в кредит Hyundai Solaris, Creta  (код комплектации: CTW52G61GGG013), Elantra, Tucson. Программой предусмотрено страхование жизни и здоровья заемщика. Минимальная сумма кредита – 50 000 руб., максимальная сумма кредита – 6 500 000 руб. Обязательно подтверждение дохода клиента. Залоговое обеспечение — залог приобретаемого ТС. Предложение действительно при подтверждении дохода Заемщика. Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Кредит предоставляется ООО  «Русфинанс Банк» — генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013, ООО  «Сетелем Банк» — генеральная лицензия ЦБ РФ №2168. Предложение действует с 01.03.18 по 30.04.18, не является офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке.