Мировые продажи Hyundai Elantra превысили 10 миллионов автомобилей

31.10.2014 / 319

Отмеченная множеством наград модель Hyundai Elantra, известная в некоторых странах как Avante, перешагнула 10-миллионный рубеж по продажам во всем мире. Elantra — это первая модель Hyundai, достигшая показателя в 10 миллионов проданных автомобилей. За всю историю автомобильной отрасли лишь 10 моделей добились аналогичных результатов по объемам продаж. Elantra вышла на рынок 24 года назад, в 1990 году. В среднем в год продается 420 000 автомобилей Elantra, что составляет примерно 1100 автомобилей в день.

«Это знаковое достижение для Elantra, подтверждающее неослабевающий интерес во всем мире к этой модели, которая отличается привлекательным дизайном, функциональностью и одними из лучших в своем классе ходовыми качествами, — отметил Им Так Ук, исполнительный директор Hyundai Motor. — Успешные продажи Elantraсвидетельствуют об умении нашей компании быстро адаптироваться к меняющимся предпочтениям покупателей, представляя опции, ранее доступные только для премиального сегмента».

Elantra пятого поколения сохранила прекрасное соотношение цены и качества и является превосходным выбором в своем классе. Модель завоевала целый ряд престижных наград, включая первое место в своем сегменте, по результатам исследования начального качества J.D. Power 2014 U.S. (IQS), «Автомобиль года Северной Америки», «Autobest в Европе». Кроме того, в 2012 году Elantra была названа автомобилем года в ЮАР и Канаде.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж Hyundai Motor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания HyundaiMotor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция Hyundai Motor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» — это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».