200410_≪Хендэ Мотор СНГ≫ объявляет победителя конкурса ≪Раскрась и выиграй i30≫

20.04.2010 / 394

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о завершении конкурса для настоящих болельщиков Профессионального футбольного клуба ЦСКА — «Раскрась и выиграй i30». Победителем конкурса стала Диана Сибгатуллина из Москвы, которая в качестве приза получила новый городской хетчбэк — Hyundai i30.

Стать участником конкурса мог любой желающий: необходимо было лишь купить абонемент на все «домашние» матчи ПФК ЦСКА в сезоне 2010, зарегистрировать его на сайте www.cska.hyundai.ru и, проявив свое воображение, раскрасить i30 в цвета Профессионального футбольного клуба ЦСКА.

Определение победителя конкурса проходило в 2 этапа. В первом туре победителей выбирали посетители сайта www.cska.hyundai.ru. 11 участников, получивших наибольшее количество голосов, прошли в следующий этап. Итоги второго этапа конкурса подвели уже футболисты ПФК ЦСКА, выбрав лучшую работу из 11 представленных.

Объявление победителя состоялось в воскресенье 17 апреля на промо-площадке Hyundai у стадиона «Арена Химки» перед матчем ЦСКА – Локомотив. Главный приз вручал Василий Березуцкий — защитник Профессионального футбольного клуба ЦСКА. В рамках мероприятия прошли конкурсы и викторины с призами от Hyundai, а также выступление футбольных фристайлеров. Аквагримёры раскрашивали лица всех желающих в цвета ПФК ЦСКА и наносили логотип Hyundai.

hw062866

Болельщиков ПФК ЦСКА ждет еще немало подобных конкурсов от Hyundai.