Больше драйва для гостей Галереи Hyundai

06.07.2010 / 387

hw062972

Парк Галереи Hyundai пополнился еще одним автомобилем EQUUS, но он не будет выставлен в демонстрационном зале: его главная цель иная – дать клиентам возможность почувствовать на собственном опыте превосходные ходовые качества представительского лимузина от Hyundai. Таким образом, Галерея стала первым и пока единственным в России местом, где можно пройти тест-драйв на роскошном и динамичном седане EQUUS. Конечно же, автомобиль чувствует себя, как рыба в воде, на улицах, проходящих в непосредственной близости от Кремля. Ведь истинное предназначение этого лимузина – быть любимым средством передвижения для деловой и политической элиты, которая, как известно, предпочитает комфорт и престижную атмосферу самого центра Москвы.

hw062973

Чтобы записаться на тест-драйв EQUUS*, посетите Галерею Hyundai с 10:00 до 21:00 (без выходных) и обратитесь к нашим консультантам.

* Организаторы оставляют за собой право отказать в прохождении тест-драйва без дополнительного объяснения причин посетителям, в отношении которых могут существовать сомнения относительно их состояния здоровья, уровня водительских навыков или соответствия действительности предоставленных ими данных.