190210_≪Хендэ Мотор СНГ≫ стала Официальным спонсором ЦСКА и передала Клубу новые микроавтобусы H-1

19.02.2010 / 391

hw062808

Керри Чо раскрыл собравшимся некоторые детали спонсорского соглашения, согласно которому Hyundai стала Официальным спонсором ЦСКА и в знак начала сотрудничества передала Клубу комфортабельные микроавтобусы Hyundai H-1. Отныне логотип Hyundai будет размещаться на форме игроков ПФК ЦСКА, а также станет неотъемлемой частью рекламных кампаний на стадионе, проводимых во время домашних матчей с участием Клуба.

hw062809

Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» торжественно вручил господину Гинеру символический ключ от новых автомобилей Hyudnai H-1. Во время церемонии передачи ключей и подписания соглашения Керри Чо отметил, что «данное партнерство – очевидное решение для Hyundai. Компания надеется, что сотрудничество с ЦСКА поможет Hyundai стать самым любимым брендом для российских покупателей». «Сегодня мы дарим Клубу эти современные микроавтобусы, чтобы укрепить наше партнерство и превратить его в теплую дружбу», - подчеркнул он.

hw062810

Президент ЦСКА сказал слова благодарности компании и выразил радость, что «именно Hyundai, активный спонсор футбола во всем мире, выбрала в качестве своих российских партнеров футбольный клуб ЦСКА». Евгений Гинер добавил, что «машины и спорт всегда объединяют людей и дарят им сильные эмоции».

hw062811

Hyundai H-1, которые были переданы команде ЦСКА, — это популярные микроавтобусы нового поколения, известные своей практичностью, вместительностью и вместе с тем комфортом для пассажиров. Благодаря своей многофункциональности, объемному грузовому отделению, удобной эксплуатации и качеству, новый микроавтобус Hyundai идеально соответствует как корпоративным нуждам крупной компании, так и требованиям большой семьи.

hw062812