«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за ноябрь 2012 года

12.12.2012 / 439

В ноябре 2012 года компания Hyundai Motor реализовала 14 702 автомобиля на территории России, включая модели, произведенные в РФ.

RU_LocalNews_10122012_sales_01

Первое место по продажам занял Hyundai Solaris - самая популярная иномарка на отечественном рынке. За ноябрь было продано 9 272 автомобиля. Преимуществами Solaris по сравнению с конкурентами являются выгодная цена, надежность и качество, а также высокий уровень оснащения и безопасности пассажиров. Автомобиль полностью отвечает высоким экологическим стандартам Euro-4.

RU_LocalNews_10122012_02_sales

Большой популярностью среди покупателей также пользуется модель ix35, которая по объемам продаж заняла второе место в модельном ряду Hyundai. За ноябрь было продано 2 737 кроссоверов, что на 27.4 % превышает показатель октября. Это объясняется новыми выгодными маркетинговыми предложениями и сезонностью продаж. ix35 - это уникальное сочетание современного дизайна и новейших технологий.

На третьем месте по продажам стоит Hyundai Santa Fe третьего поколения. В ноябре было продано в общей сложности 1 098 кроссоверов двух последних поколений (767 автомобилей третьего поколения и 331 автомобиль второго поколения). Santa Fe обладает премиальными для массового сегмента характеристиками и сочетает в себе выдающийся дизайн и богатое оснащение.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за ноябрь 2012 года:

МодельКоличество проданных автомобилей (шт.)
Solaris 9 272
Elantra 270