Hyundai Motor выпустила эксклюзивное интерактивное приложение для владельцев автомобилей Equus

20.03.2012 / 418

Hyundai Motor представляет эксклюзивное интерактивное приложение Hyundai EQUUS для платформы iOS, предназначенное специально для владельцев флагманского автомобиля компании.

В рамках приложения пользователям будут доступны общая информация о Hyundai EQUUS (интерьер, экстерьер, технические характеристики), фото- и видеогалерея, новости, а также такие важные и полезные функции, как инструкция по эксплуатации и расшифровка предупредительных сигналов. В связи с наличием большого количества изображений и сравнительных данных работа с приложением рекомендуется в зоне Wi-Fi. При открытии некоторых разделов появляется характерный значок загрузки, что означает большой объем передаваемой информации.

Приложение Hyundai EQUUS будет совершенствоваться и обновляться: в ближайшее время клиенты смогут воспользоваться расширенным функционалом приложения.

Основной целью Hyundai Motor является обеспечение максимального уровня комфорта для своих клиентов, поэтому компания стремится предоставить им не только качественные автомобили, но и полный комплекс сопутствующих услуг и дополнительных возможностей.