Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об открытии нового дилерского центра в Орехово-Зуево

02.04.2012 / 381

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с компанией «Орехово-АвтоЦентр» объявляет об открытии нового дилерского центра Hyundai в Орехово-Зуево.

Автосалон построен в соответствии с новыми корпоративными стандартами «Хендэ Мотор СНГ» и предоставляет клиентам полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей крупнейшего южно-корейского бренда. Общая площадь здания составляет 1470 кв.м.: 585 кв.м. занимает шоу-рум, что позволяет демонстрировать весь модельный ряд марки Hyundai, 378 кв. м. – сервисный центр, оснащенный современным оборудованием ведущих мировых производителей. На территории дилерского центра также есть зона отдыха для клиентов.

В числе сотрудников центра высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в компании, а также тренинги по техническому обслуживанию автомобилей Hyundai. Основная задача коллектива – помочь клиентам подобрать модель, отвечающую всем их потребностям.

«Хендэ Мотор СНГ» выстраивает ориентированную на клиента систему управления и стремится к постоянному совершенствованию своей продукции, поэтому с каждым годом растет количество дилерских центров, предлагающих высокий уровень обслуживания.

Новый дилерский центр Hyundai расположен по адресу: г. Орехово-Зуево, ул. Красина, д. 4.