Hyundai Motor представила i20 нового поколения на Парижском автосалоне 2014

03.10.2014 / 355

HyundaiMotor представила на Парижском автосалоне 2014 модель i20 нового поколения. Обладающий утонченным дизайном, одним из лучших в классе интерьером и многочисленными высокотехнологичными опциями, новый i20 эволюционировал в продукт более высокого класса. Спроектированный, разработанный и произведенный в Европе, новый i20 – это по-настоящему европейский автомобиль, поэтому неслучайно для его премьеры был выбран Парижский автосалон.

Линейка двигателей нового i20 в 2015 году будет расширена за счет нового 1-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Силовой агрегат Kappa объемом 1 литр - турбодвигатель с системой непосредственного впрыска топлива - первый из бензиновых турбодвигателей малого объема нового поколения. Он позволяет добиться улучшенных показателей эффективности, повысить экономичность и обеспечивает приятное вождение. Разработанный в европейском техническом центре в Рюссельхайме, этот двигатель обладает мощностью 120 л.с. и крутящим моментом 172 Н/м.

Аллан Рашфорт, старший вице-президент и главный операционный директор HyundaiMotor в Европе так прокомментировал это событие: «i20 - это настоящий европейский автомобиль, и мы горды представить его на Парижском автосалоне. Новый 1-литровый двигатель - это дань последней тенденции производства малых двигателей с турбонаддувом, которые обеспечивают отличные ездовые качества и демонстрируют высокую эффективность. Новый силовой агрегат подчеркивает приверженность Hyundaiпринципам экологичности транспортной системы в Европе, а также указывает направление развития инноваций в силовых агрегатах от Hyundai».

В качестве подтверждения передовых позиций компании в области развития экологически чистых технологий, Hyundai продемонстрирует 48-вольтовую гибридную версию обновленной модели i40, версию обновленной модели i30, работающую на сжатом газе, а также высокоэффективный бензиновый турбодвигатель объемом 1,4 литра с системой непосредственного впрыска топлива (T-GDI).

Новинки компании Hyundai, показанные на Парижском автосалоне 2014, в ближайшее время будут представлены на европейском рынке.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. в настоящий момент преобразована в HyundaiMotorGroup, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В 2013 году объем общемировых продаж HyundaiMotor, которая имеет семь производственных баз за пределами Южной Кореи, включая США, Китай, Индию, Россию, Бразилию и Чехию, составил 4,7 миллиона автомобилей. Компания HyundaiMotor, в которой работают более 80 000 человек по всему миру, предоставляет полный модельный ряд, включающий компактные и большие пассажирские автомобили, внедорожники и грузопассажирские автомобили. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com

Новая концепция HyundaiMotor

Слоган компании Hyundai Motor «Новое мышление. Новые возможности» - это яркое выражение новой концепции бренда под названием «Современный премиум». Hyundai предлагает по-новому посмотреть на традиционное представление об автомобилях премиум-класса. Автомобили Hyundai отвечают потребностям современного человека и передают ценности эпохи и дух перемен. Техническое совершенство, высокое качество, непревзойденный уровень комфорта и надежность по доступной цене – это «Новое мышление. Новые возможности».