20.07.2010 / 308

hw062976

Компания Hyundai заняла первое место среди 20 автопроизводителей в рейтинге немецкого автомобильного журнала AutoBild, получив наилучшие оценки за качество и надежность автомобилей.

AutoBild является одним из наиболее влиятельных немецких изданий, ежегодно проводящим исследование в области качества и надежности автомобилей, представленных на немецком рынке.

Впервые подобное исследование было проведено в 2001 году. Отчет по исследованию качества журнала AutoBild включает в себя оценку по нескольким критериям, в том числе тест на прочность, оценку владельцев автомобилей, жалобы клиентов, типы гарантии и качество обслуживания в дилерских центрах – все это дает наиболее четкую картину качества автомобилей на крупнейшем европейском рынке.

Отличное качество автомобилей Hyundai было высоко оценено по всем критериям, особо выдающиеся результаты показали автомобили с пробегом более 100 000 км в тесте на прочность, также был отмечен высокий уровень обслуживания и сервиса.