«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске акции на автомобили Getz

15.10.2010 / 437

«Хендэ Мотор СНГ» напоминает об акции на покупку компактного хетчбэка Getz. По условиям акции, каждый покупатель имеет возможность получить скидку в размере 20 000 рублей при заключении в период с 16 сентября по 31 октября 2010 года договора купли-продажи. В программе участвуют новые автомобили Hyundai Getz следующих комплектаций:

Classic - BJW5A5615D DE43, BJW5A5615D EB32

Comfort - BJW5A5615D DE41, BJW5A561BD DE41, BJW5A5615D EB30, BJW5A561BD EB30

Family - BJW5A5615G G213/G214/G215, BJW5A561BG G213/G214/G215, BJW5A561BG G298/299/300

Utility - BJW5A5615D DE42, BJW5A5615D EB31

На протяжении восьми лет Hyundai Getz оставался любимцем российских клиентов и от месяца к месяцу показывал рекордные результаты продаж, становясь абсолютным лидером класса компактных хетчбэков в России. За девять месяцев только нынешнего года в России было продано 16,297 автомобилей этой модели. Российские покупатели делают свой выбор в пользу Getz благодаря привлекательному дизайну, отличным техническим характеристикам и выгодному соотношению «цена/качества».

Цены на хетчбэк с учетом скидки будут варьироваться от 388 900 рублей в комплектации Utility до 464 900 рублей в комплектации Family.