Бр. Кашириных, 141а +7 (351) 239-52-20
Свердловский тракт, 5Р +7 (351) 2-110-220
 
 
close
What people like the best option?
Trim
 
 
  • %
  • %
Exterior Color
  • %
Interior Covering
  • %
loading

Пресс-релизы

Hyundai Motorsport провела первые испытания i20 WRC на гравии


09.08.2013 / 384

 

DF_ru_LOCALNEWSVIEW09082013_b1

Раллийное подразделение Hyundai Motorsport провело первые полевые испытания нового i20 WRC на гравийной трассе.

За штурвалом автомобиля по очереди находились три пилота тестирующей команды: Юхо Ханнинен, Брайан Буффье и Крис Аткинсон. В ходе испытаний команда проверяла работу автомобиля и всех систем в условиях, схожих с гравийным ралли.

Мишель Нандан, директор раллийной команды, отметил: «У нас был плотный график тестов, во время которых нам удалось узнать многое о потенциале Hyundai i20 WRC. Разумеется, во время первых тестов мы столкнулись с некоторыми сложностями, но именно для этого они и проводятся. Команда внимательно изучила полученные данные, и сейчас работает над тем, чтобы усовершенствовать автомобиль. В целом, итоги первого месяца я бы назвал позитивными».

В июле команда провела два закрытых теста, в ходе которых протестировала i20 WRC на соответствие автомобиля условиям Чемпионата мира по ралли.

DF_ru_LOCALNEWSVIEW09082013_b2

«Автомобиль тестировался в окрестностях Шато Ластур и Мазаме на юге Франции. Это две совершенно разные площадки с непохожими условиями, - продолжил Нандан. Нам очень важно получить данные о работе автомобиля в различных условиях. Команды инженеров и дизайнеров в Альценау постоянно трудятся над i20 WRC, и подобные тесты дают возможность оценить работу главных компонентов автомобиля, таких как подвеска и трансмиссия».

Нандан заключил: «Нам пришлось проделать большой объем работы в сжатые сроки, но я могу отметить, что все члены команды взаимодействуют как единое целое. Гравийные тесты помогли преодолеть еще один важный этап в развитии команды, но перед стартом ралли Монте-Карло предстоит сделать еще многое. Пока мы успешно справляемся со всеми проблемами, и я горжусь всей командой. Мы с нетерпением ждем начала нового этапа разработки».