«Хендэ Мотор СНГ» представляет новую комплектацию кроссовера ix35

30.04.2014 / 1008

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске на российском рынке новой комплектации самого продаваемого по итогам первого квартала 2014 года в своем сегменте кроссовера - Hyundai ix35. Автомобиль в новой модификации можно приобрести в официальных дилерских центрах марки с сегодняшнего дня.

Теперь компактный кроссовер с 149,6-сильным 2-литровым бензиновым двигателем серии Nu, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, полным набором необходимого оборудования комплектации Start и с системой полного привода предлагается покупателям по цене 1 029 900 рублей. Это одно из самых привлекательных предложений на рынке среди компактных кроссоверов, оснащённых АКПП в сочетании с системой полного привода.

1 октября прошлого года на российском рынке был представлен новый Hyundai ix35, получивший множество усовершенствований в области дизайна, технологий и топливной экономичности. Это позволило модели достичь в 2013 году показателя продаж в 31 706 автомобилей.