«Автосалон Арго» – новый дилерский центр Hyundai в Самаре

26.08.2011 / 385

Компания «Хендэ Мотор СНГ» открывает новый дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей Hyundai «Автосалон Арго» в Самаре. 25 августа 2011 года состоялась торжественная церемония открытия этого центра, в рамках которой был представлен модельный ряд корейской марки. Презентация сопровождалась ярким шоу и розыгрышем призов.

Новый дилерский центр максимально соответствует строгим стандартам «Хендэ Мотор СНГ». Общая площадь салона составляет 1065 кв.м. Просторный шоу-рум, занимающий 548 кв.м., позволяет продемонстрировать все официально представленные на территории России модели Hyundai, а сервисная зона на 520 кв.м. обеспечивает соблюдение всех стандартов технического обслуживания Hyundai и выполнение регламентных работ в срок. Дилерский центр располагает собственным складом обеспеченных гарантией завода-изготовителя запасных частей и комплектующих, что позволяет значительно сократить время ремонта.

Помимо покупки и сервиса клиентам предлагается приобрести автомобиль в кредит/лизинг, оформить страховку и установить дополнительное оборудование. В дилерском центре доступна услуга trade-in, с помощью которой желающие смогут обменять старую модель на новую с доплатой.

В «Автосалоне Арго» работают высококлассные специалисты, прошедшие обучение в компании «Хендэ Мотор СНГ», поэтому владельцы Hyundai гарантированно получат качественное техническое обслуживание.

Согласно предварительному маркетинговому плану, до конца 2011 года «Автосалон Арго» планирует продать свыше 1 400 автомобилей.