23 06 10 Американский журнал KIPLINGER’S PERSONAL FINANCE назвал Hyundai ix35 ≪Лучшим компактным кроссовером 2010≫

23.06.2010 / 373

hw062964

Американский журнал KIPLINGER’S PERSONAL FINANCE назвал новый кроссовер Hyundai ix35 «Лучшим новым кроссовером» в сегменте компактных кроссоверов.

hw062964

В ходе работы жюри были определены лучшие модели в 11 категориях. ix35 стал победителем в сегменте компактных кроссоверов, опередив Volvo XC60 и Mitsubishi Outlander.

Победители в каждой категории показали лучшие характеристики и заняли первые места в рейтинговой системе журнала Kiplinger’s Personal Finance. Редакция журнала отбирала новые модели 2010 года, основываясь на цене и сегменте, а затем сравнивала их c прямыми конкурентам, обращая внимание на качество исполнения, цену, безопасность, вместительность и ощущения во время вождения.

hw062964

Новый кроссовер значительно отличается от своего предшественника Tucson. Разработанный и сконструированный в исследовательском центре Hyundai в Руссельсхайме,  ix35 отражает новую дизайнерскую концепцию компании, которая получила название «струящиеся линии».

hw062964

Европейские дизайнеры Hyundai увеличили пространство салона, обеспечивая больший комфорт во время вождения. Благодаря новшествам в багажном отделении можно разместить больше багажа.

hw062964

ix35 оснащен новыми средствами «активной» безопасности, которые включают: электронную систему контроля устойчивости (ESP), новый датчик опрокидывания, активирующий боковые подушки безопасности, шторки безопасности и преднатяжители ремней безопасности; вспомогательную систему старта в гору (HAC) и систему контроля торможения на спуске (DBC).

В стандартной комплектации в ix35 имеет шесть подушек безопасности, а также активные подголовники для передних сидений.