В Индии выпущено 3 миллиона автомобилей Hyundai

06.08.2010 / 360

5 августа текущего года компания Hyundai Motor India (HMIL), крупный автопроизводитель и экспортер пассажирских автомобилей, преодолела исторический рубеж по продажам (включая экспорт), достигнув отметки в 3 млн. автомобилей. В честь этого события компания объявила о запуске ряда льготных схем и программ для всех существующих и потенциальных клиентов Hyundai Motor в Индии.

В своей поздравительной речи по этому случаю управляющий и генеральный директор HMIL Х.В. Пак отметил: «Сегодня у всех членов семьи Hyundai праздник. Мы очень рады разделить этот успех со всеми нашими акционерами и верим, что он стал возможен благодаря нашей исключительной ориентированности на местный рынок и вере покупателей в наши продукты. Мы обязательно продолжим укреплять репутацию марки Hyundai на локальном рынке и предлагать самые лучшие продукты и технологии. Мы особенно гордимся тем, что Индия стала крупнейшим экспортером наших компактных моделей, и автомобили, произведенные в Ченнае, теперь можно увидеть на дорогах пяти континентов».

Компания HMIL начала работу в 1996 году, и первый автомобиль Santro сошел с конвейера в сентябре 1998 года. С самого начала HMIL стала задавать высокие стандарты в своей работе. Компания превзошла все ожидания, запустив завод в работу за рекордные 17 месяцев, в течение 6 месяцев став вторым крупнейшим автопроизводителем и за 25 месяцев выпустив 150 000 автомобилей. Hyundai Motor India преодолела выдающийся рубеж в 3 млн. выпущенных автомобилей за рекордные сроки — менее 12 лет.