Hyundai Grand Santa Fe получил новую доступную комплектацию

18.04.2014 / 589

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет новую комплектацию полноразмерного кроссовера Grand Santa Fe.

Новая модификация Active комплектуется 197–сильным дизельным двигателем VGT CRDi объемом 2,2 литра. Двигатель агрегатируется 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и системой полного привода, что позволяет обеспечить ускорение до 100 км/ч за 10,3 сек и максимальную скорость 200 км/ч.

В комплектации Active автомобиль оснащается 18” легкосплавными дисками, включая диск запасного колеса, аудиосистемой с разъемами USB, AUX, фронтальными и передними боковыми подушками безопасности водителя и пассажиров, электронной системой стабилизации, задними датчиками парковки, подогревом передних сидений,  кожаной отделкой салона, руля и рукоятки КПП, климат-контролем с дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений, электроприводом и подогревом наружных зеркал, хромированными элементами решетки радиатора и датчиком дождя.

Новая комплектация Active доступна в официальных дилерских центрах марки по максимальной рекомендованной цене 1 699 000 рублей.

Просторный, комфортный, мощный и одновременно безопасный Grand Santa Fe – это кроссовер премиум-класса для самых взыскательных покупателей.