«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за июль 2013 года

08.08.2013 / 316

В июле 2013 года компанией Hyundai Motor было реализовано 14 753 автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ.

Лидерство по продажам в прошлом месяце принадлежит Hyundai Solaris - 9 482 автомобилей. На втором месте по продажам стоит кроссовер Hyundai ix35 – в июле было продано 2 859 экземпляров данной модели.

Значительно увеличил свои показатели бизнес-седан Hyundai Equus – 65 автомобилей в июле против 18 в июне. Новая модель была представлена автолюбителям в начале июня, и тенденция роста продаж и популярности автомобиля позволяет делать положительные прогнозы на вторую половину года.

Hyundai i40 также продолжает показывать стабильные результаты – в июле было продано 611 автомобилей. За первые 7 месяцев текущего года было продано уже 2 925 автомобилей. Такая популярность объясняется во многом соотношением цены и качества, которые делают Hyundai i40 одним из самых привлекательных предложений в бизнес-классе

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ», за июль 2013 года:

DF_ru_LOCALNEWSVIEW08082013_b4