Группа компаний Hyundai Motor запускает глобальный веб-сайт

05.12.2012 / 397

5 декабря 2012 года Hyundai Motor Group запустила глобальную версию своего официального веб-сайта (www.hyundaimotorgroup.com). На странице будет представлена информация о деятельности Hyundai по всему миру.

Посетители сайта могут легко перемещаться по главной странице и вкладкам, отображающим корпоративную философию, историю компании, а также детализированную информацию о каждом подразделении Hyundai Motor Group. На сайте также есть разделы, посвященные сотрудникам компании. Они включают в себя интервью и фотографии работников Hyundai по всему миру.

Созданная в 1967 году, компания Hyundai Motor Co. была преобразована в Hyundai Motor Group, и сегодня объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. В Hyundai Motor Group представлены три направления: автомобильное, сталелитейное и конструкторское. Каждое является конкурентоспособным и прибыльным.

Например, Hyundai Steel разрабатывает и производит легковесные высокопрочные стальные детали для автомобилей, что позволяет контролировать качество продукции Hyundai уже на стадии обработки сырья. В то же время Hyundai Steel является главным поставщиком стали в Южной Корее. Hyundai Engineering and Construction уже в ближайшем будущем сможет создать инфраструктуру для производства и обслуживания экологичных автомобилей Hyundai.